SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の大ヒットは、スーパーで半額にされてた京人参!加熱しても本当に色鮮やかでしかも甘い。よい買い物しました😽ゆり根をなんとか旦那氏にも食べやすくならんものかと揚げ団子にしてみたが、一瞬で見破られやっぱりいらないていうオチ。ゆり根、美瑛の特産品なので毎年たくさんあるんだよなぁ😅栗きんとんは安寧芋で作ってみた。甘い。だが色が悪い😓昆布巻はうちにあるもので作ったので、味は悪くないけどやっぱり鮭のがいいんでないという結果に。伊達巻は久しぶりに焦げずに味濃くならずに普通にできた😄お雑煮は今年は丸餅もらえたのでより本物らしくなった💕
しかし、なんにしても蒲鉾の鯛に主役をもっていかれる我が家のおせちです😂