SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風も過ぎまた夏のような暑さになってる徳島地方(^^;
来週の運動会もこれぐらいいい天気だといいのだけど❤
ではでは昨日のおやつに作ったチーズケーキのレシピをご紹介させて下さいね♪
旬のさつま芋とかぼちゃ、そして木の実をたっぷり使った贅沢な秋の味覚満載のほっくりしっとり濃厚なベイクドチーズケーキです♪
表面に美味しそうな焼き色をつけたかったので、いつもよりオーブンの温度を上げて焼いたらこれが大成功!
適度に水分が抜けてほっくりしっとり濃厚でめちゃめちゃ美味しく焼き上がりましたよ~❤
今回はさつま芋とかぼちゃを両方使っていますが、もちろんどちらかだけでも美味しく仕上がります♪
仕上げにかけたキャラメルとナッツが香ばしくってこれまたたまらん(〃)´艸`)オイシー♪
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤
実家にも半分お裾分けしたら、妹も姪っ子も大絶賛してくれましたよ~ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ