SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▫️たまご焼き
▫️ごぼう巻き
▫️竹輪の磯辺焼き
▫️ほうれん草の胡麻和え
▫️ラディッシュの浅漬け
竹輪の磯辺焼きは、切った竹輪に天麩羅粉をまぶして、少しづつお水をたしてあおさをまぶしてフライパンで焼いています。天麩羅粉も残らないし、油も沢山つかわなくて一石二鳥です。
今日はお休み!Dのお弁当のみ!こういうケースも久しぶりです。
#お弁当