SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦がしにんにく風味のまろやか豚骨
本来はシナチク入ってないと思うけどつい入れてしまう、しかも入れ過ぎ😅
割とあっさりした豚骨スープで
オイチイ😋👌
こんばんにゃ〜!😆
スナップ自体シナチクにピントが合ってる感じ?(笑)
生まれも育ちも福岡だから豚骨味が普通に身の回りに有ったから
近頃の豚骨ブーム?には多少の違和感がある👴でおじゃります(笑)
屋台のラーメンも麺の硬さが
バリ硬とかハリガネとか(笑)
若い人の感覚には馴染めません😅
脂っぽい濃厚豚骨よりも
アッサリ系の豚骨味が一番美味い!
やっぱ歳かね?😆
嬉しいコメントありがとう〜👋😊