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手料理
  • 2015/01/05
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鳥手羽元の煮物で和風オープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
イングリッシュマフィン
1個
鳥手羽元のお酢煮
前の日の残り1本分
長ネギ
5センチくらい
マヨネーズ
大さじ1
生七味山椒
小さじ1
七味唐辛子
適量
作り方
1
イングリッシュマフィンは半分に切ってトーストする。前日作っておいた手羽元のお酢煮をレンジ温めて骨から肉を外しておく。
2
マヨネーズに生七味山椒を加えよく混ぜ、トーストしたイングリッシュマフィンに塗る。鶏肉と白髪ネギを乗せ、七味唐辛子をふりかけたら出来上がり
ポイント

鳥手羽元のお酢煮は少し前のレシピを参考にどーぞ

みんなの投稿 (1)
テリヤキチキンをイメージして。甘辛く煮た鳥手羽元とマヨネーズ、ネギ、七味の相性はバッチリ👍
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