• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 1,848

ひじきと切昆布の煮物🌿🌚🌝 つぶつぶ乗っけご飯おまけ🍚 #ぱぴこ家お気に入り

レシピ
材料・調味料
切昆布
適量
生ひじき
適量
醤油
適当
みりん
適当
砂糖
適当
鷹の爪
お好み
作り方
1
生切昆布を3・4cmに切り、生ひじきと煮付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (5)
こっ、これはーー❣️ ひじきも切昆布も安かったので一緒に煮たらららら〜🎶😍
お互いの味が引き立てあって、これ美味しい💕 もっと早く気が付けばよかった(*≧∀≦*)✨

安価で簡単で日持ちする٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
嬉しい一品でした😊🐶
ひゃー!
ぱぴこちゃん♡♡
おはようᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 🔅〜♪♪

わぁ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤〜
めちゃ美味しそ〜(*>∀<)ノ♪
ごはん何倍でもイケちゃうねぇ👍😍❤️
ぱぴこ家 から めるぼ
めるぼちゃん おはよー🌞
こちらはとても良い天気😊 青空が広がっています(o^^o)🎶

コメントありがとう💕
そう❣️ ご飯おかわり😋 美味しかったやつで、お気に入り登録です#🐶
まいり から ぱぴこ家
ぱぴこちゃん〜こんばんは🎵
これ、絶対に美味しいよね〜😍
ぱぴこ家 から まいり
まいりちゃん ありがとう😊💕
まいりちゃん好きな感じのやつだね😉
おいしいよん(*≧∀≦*)🐶💫
もぐもぐ! (140)
リスナップ (26)