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手料理
  • 2018/07/06
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ペコロスの梅塩昆布オイル蒸し

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
ペコロスは皮を剥き、根を切りとる。
1
梅干しは種を取り、包丁で叩く。
2
耐熱皿にペコロスを並べ、オリーブオイルを1粒ずつにかかるようにかける。塩昆布を散らし、梅を1粒ずつにのせてラップをし、レンジで2分半程加熱する。
みんなの投稿 (5)
一時退院のめどが立ちました。これから、化学療法、再手術になります。体力をつけるように、頑張って食事療法を行います。
支えて下さってる皆様、ありがとうございます(^^)
温かいコメントや励ましのお言葉に癒されます✨

ペコロスは冷やしてどうぞ🎵
こんにちは(*^^*)

リスナップありがとうございます!

ペコロスってこちらではなかなか見かけなく、
食べたことないんですけど
玉ねぎと同じ感じの味なんでしょうか?
ナナ から まーやん
そうですね、新玉ねぎのように甘いです。まるごとシチューに入れたりもしますよ(^^)👍
ピクルスにも良いです。
なので、梅を使ってみました🎵
noe
すいません、めっちゃ遅いですが、、これから暑い時期大変やけど、無理なさいませんように、、私も親の看病毎日の病気疲れ果ててました😅
私は毎日塩風呂に入ってましたー、なんか思い出してしまいました〰
ナナ から noe
ありがとうございます(^^)✨
何とか、頑張っています🎵
SDが気分転換になっています。
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