SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごいわあ♡
大根、味噌煮にするのって新鮮。
へへへー
(≧∇≦)
ウチの母親の味なのん
鶏肉と一緒に煮てま〜す♪
大根と鶏肉煮ておいて、最後に味噌入れるん?? それとも最初から味噌の汁で煮るん?
一旦水洗いするのです
(味が染み込みやすくなる)
(´∇`)b
んで再び鶏肉と茹でて、
頃合いみて、砂糖、味噌、みりんで味つけして、おしまい♪
あとはちょうどいい具合に味が染みたら完成でーす♪
やってみまーす!
(><)←こわがってはる