SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮🌰をゴロっと入れました。
クランベリー
胡桃
オレンジピール
チョコ
フィリングが粉の倍以上入ってます。
混ぜるの大変😂💦
娘も大好き❣️
シナモン、グローブ入れ忘れました^^;
後がけする?w
#自家製酵母#梨酵母#晩秋のシュトーレン#季節のシュトーレン#栗の渋皮煮#おうちスイーツ#おかんスイーツ
季節であるんですね。秋バージョン、素敵ですね。秋を感じます😍
私も、シュトーレンって、クリスマス限定と思ってました🎄
うちは、長女が小さい頃レーズン嫌いで、食べたことなかったんです😅
SDで、みなさん作られてるのを見て、食べたくなりました😆
お店によって味もいろいろ、レシピもいろいろあるんですね😃
そちら🇺🇸のシュトーレンはどんなんだろう💕
これは、高橋雅子さんの本にのってたんですが、四季のシュトーレンがあるんですよ😃
シュトーレンで季節を感じるのもいいですよね🤗
シュトーレン好き❣️
栗入りだなんて、我が家にも嫁に来ないかなぁ!?
さすがにまだ売ってないから、ヨダレ垂らして見ておきます…(@ ̄ρ ̄@)
シナモン、クローブなしなら、優しい味ね😋 栗が主役🌰だから良き良き❣️
チョコに胡桃にオレンジピールにクランベリーか………(@ ̄ρ ̄@)ジュルリ