SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは雲が多めのでも日中は穏やかなお天気でした😊月曜がお天気だと気持ち的にいいね‼️ワクチン副反応の打ったところと背中のなんとも言えない痛みが抜け切らない朝だったけれど、今日は予想外に仕事が忙しく💦忙しく仕事していたら痛みが消えていた‼️😅‼️家にいると痛いけれど、仕事に出てたら痛みがなくなったってこれはどういう現象なんですかね??😆
おっとと余談でした🙇♀️
鶏肉の香草焼き〜〜‼️作りたいと思っているメニューです😊美味しそうだなーワインに合いそうだなー😍
ちょっど昨日!パセリは小さく切ってレンジで乾燥させると長持ちします❗️と見たところだった😊セロリの葉で・・くまちゃん🐻はすごいね‼️やぁー〜とっても美味しそうなかっこいいディナーですよ😊🍽いただきたいなぁー😊
パセリは冷凍して握りつぶしたら簡単に粉になるけど、レンジでとはいえ、乾燥させてから冷凍した方が風味がいい気がして普段はそうしてる。セロリの葉は沢山あって使いきれなかった時にパセリ同様、レンジで乾燥させて冷凍してました。パセリより乾燥させにくいけどやれば出来た。スープとかにパラパラっといい感じ。
ではでは、(/▽\)♪今日もありがとー😆💕✨