私はハーブは エルブドプロバンスとローズマリー 盛り付けでジェノヴェーゼ トマトやピンクペッパー パプリカ粉で飾り付け(●´ω`●)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後日レシピのせます( ´艸`)
これまた美味しそうです😍
お隣さんになってパエリアは超魅力的💓 いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しいお料理いっぱーい見せてくださいね😄
でも実際毎日オリーブオイルはうんざりしますよ(´・ω・`)
今日1番の食べたぁ〜い♪♪♪です。
ピンクのペッパー可愛いぃ〜
オーブンがあればカンタンなんで是非やってみてください(・∀・)ノ
❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥
おはようございます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
簡単じゃないですよぉ〜
手間が…
私の場合…
バジルを買いに行かなきゃ💨
ぜひ是非頑張って
作りたいと思いまぁ〜す!
美味しい✨👍に決まってるん♡
2つも (✌)リスナップ♪♪♪
ありがとうございました。
❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥
既製品なら少し日持ちするしてがるかも? ( ´艸`)
あっ!パセリ…
我が家の冷凍庫の中に沢山✨✌
あります!
ジェノベーゼ おソースの
プロのレシピ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
教えてほしいです♪♪♪
秘密かな?
お好みで ビネガーや塩を加えるといいと思います(●´ω`●)
ジェノヴェーゼは
バジル
オリーブオイル
まつのみ
塩
シンプルです 色んな料理に使えるようにプレーンにしておいて 盛るときにチーズ加えたりしてます
まつのみが高いので カピカピのパンを代用にするのは裏技(・∀・)v
ご丁寧に⦅❛◡❛ॣॣ⦆
ありがとうございました。
冷凍庫で眠っていた
パセリが活用できそうです。
松の実ないので
クルミでやってみます!
イロイロ
また教えてくださぁ〜い🎶
裏ワザ✨👍も
ちゃんと!!!
空っぽの頭に✨インプット
しました。
いっぱいリスナップをして下さって、ありがとうございました♪
ピンクペッパーのアクセントが素敵ですね!華やか♡
最近、ピンクペッパーに再チャレンジしたくて、買ってきたのですが、どう使ったらいいのか浮かばず…既にお蔵入りの予感(汗)
雑な私にはまだ難易度が高すぎる調味料みたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
憧れます…(人・_・)♡
パティシエでもスウィーツにピンクペッパーとかよく見ますね( ´艸`)
なるほど!赤が欲しい時ですね!
スイーツもいけちゃうなんて♡
勉強になります‼ _φ(・_・
いつもありがとうございます!
素敵旨✨✨✨ですね!
素敵なお言葉ありがとうございます(・∀・)
手が空いたら拝見させていただきます( ´艸`)
だいち先生、チーズの盛り合わせにパラパラ~ですね♡
これなら私にも出来そうです!ありがとうございます( •̀ .̫ •́ )✧
プロ✨だいちさんの様には、
美しくできませんが…
我が家では「いいねぇ✨👍」
コールが ♪♪♪
私にしては✨✌上出来でした。
美味しいレシピ
ありがとうございました。
召し上がる方がいいねーと言ったなら それが答えですよ( ´艸`)
味覚なんてみんな違うんで 少し時間がかかりますが 簡単で喜ばれる一品です(・∀・)v
ありがとうございます。
これから₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
だいち師匠と呼ばせて
いただいてもイイですか?
真夜中なのにお腹空きました。
お写真みながら
ビール飲みますぅ(=゚ω゚)ノ
今日から天気も良く 気温があがるみたいなのでビールがさらにおいしくなりますね( ´艸`)