SnapDish
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出た赤を使い Yumiちゃんの玉ねぎの漬物を作りました。
赤キャベツでも発色させて
梅 桃 桜の春の花の花びらの様になりました。
春の五味にマッチした味わい
自律神経に効果ありだね(o^^o)
買い物で見つけた わさびの茎の三杯酢も漬け込み 白いご飯も お酒もすすみます。🍚🍻🍶🍷
こんにちは‼
甘酢漬けの つくフォトをありがとう
(♡˙︶˙♡)💓💓💓
ミキちゃんの千枚漬けは 美味しいんだよね。赤カブで漬けたんだネ😊☝
赤を使ってるから 玉ねぎがほんのり
色づき😍可愛く染まって✨😉
春のワンプレートだな🌸*。・+(人*´∀`)+・。*
梅、桃、桜。 花びらの様に……
なんとか、って 誰かの歌あったね。
(*μ_μ)♪ 思い出す😃💡笑
あ、ケツメイシかな。😹笑
右下↘緑の葉は 可愛らしいネ➰
山葵の茎は、左の緑かな。
お皿も 好きな色です。
素敵なつくフォト、食べ友もありがとう(◦'︶'◦)/💕
おはようございます🤗
来てくれて ありがとうこざいます❤️
春だし 赤カブと赤キャベツで少し色付いて梅 桃 桜にしてみました。(o^^o)
みどりの葉っぱが、うるいの酢味噌です。
ふきみたいなのが、わさびの茎です。
これがアテがぴったりの品で つまみにするとすすみますよ🍻
今回は、辛味のない浜松一押しの
ホワイトオニオン(Now on sale!)を使用しました。
Yumiちゃんのは昨年も作ったんだけど
本家レシピを検索出来なくてアップが今年になりました。(^◇^;)今年のアップから見つけてやっとアップだったりします。
美味しいレシピを ありがとうこざいます🤗