SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母の他はchiekoさんのレシピ通りです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今度はふっくら厚みもでて満足o(^_^)o
凄い出来映えやないっすか~!!
あたしもこれやるやる!!
バジルさん、3回目終わったよ♪♪♪
週末やれるかな♪♪♪
これ、オッケー❔😁
発酵には、随分時間が掛かって、又膨らまない気がしてたんだけど、焼いたらこんなになりました( *^艸^)
きみちさんのバジルちゃんも、ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
めっちゃ美味しそうに焼けてるじゃないですかー!!
ローズマリー酵母でフォカッチャ憧れるわ〜✨
レシピ役に立てて良かったです!!
少し前にククパのレシピで焼いたポテトフォカッチャもめっちゃお勧めですよ!
ふかふか感がハンパない(≧∇≦)
でもレシピはイーストだったから、酵母置き換えだとどれくらいになるのかがわからないな〜💦
あ〜私のヨーグルトちゃんも早く出来ないかな〜♪
今日はフォカッチャ焼いて寝ようかしら!笑
今度はふっくら満足なフォカッチャが出来たよ!!
前回、酵母だけでは香りが弱かった気がして生地にも少しローズマリーを入れたら、とてもいい香りのフォカッチャになったよ~♪ ありがとね♥
今度はポテトフォカッチャ、にしてみるね😊
ヨーグルトちゃん、仕込んだのね~
きっと元気な子になるよ(^-^)/
お休みなさい…🌃