• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 397

chieko ♪さんのフォカッチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ローズマリー酵母でフォカッチャリベンジ😁👍

酵母の他はchiekoさんのレシピ通りです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

今度はふっくら厚みもでて満足o(^_^)o
なんじゃこりゃ~☆☆☆☆☆☆☆
凄い出来映えやないっすか~!!
あたしもこれやるやる!!
バジルさん、3回目終わったよ♪♪♪
週末やれるかな♪♪♪
Miho から きみち
こんばんは🌃🌠

これ、オッケー❔😁
発酵には、随分時間が掛かって、又膨らまない気がしてたんだけど、焼いたらこんなになりました( *^艸^)
きみちさんのバジルちゃんも、ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
みほさん今晩は〜🌙

めっちゃ美味しそうに焼けてるじゃないですかー!!
ローズマリー酵母でフォカッチャ憧れるわ〜✨

レシピ役に立てて良かったです!!

少し前にククパのレシピで焼いたポテトフォカッチャもめっちゃお勧めですよ!
ふかふか感がハンパない(≧∇≦)
でもレシピはイーストだったから、酵母置き換えだとどれくらいになるのかがわからないな〜💦

あ〜私のヨーグルトちゃんも早く出来ないかな〜♪

今日はフォカッチャ焼いて寝ようかしら!笑
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
今度はふっくら満足なフォカッチャが出来たよ!!
前回、酵母だけでは香りが弱かった気がして生地にも少しローズマリーを入れたら、とてもいい香りのフォカッチャになったよ~♪ ありがとね♥
今度はポテトフォカッチャ、にしてみるね😊

ヨーグルトちゃん、仕込んだのね~
きっと元気な子になるよ(^-^)/

お休みなさい…🌃
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)