• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 1,080

牛粗挽き肉とブラウンマッシュルームのラグースパゲットーニ

レシピ
作り方
1
【ラグー】フライパン弱火に、オイル漬けのオイル(使い回しw)、中のニンニクチップ、そこに粗みじんの新玉、同じく粗みじんのブラウンマッシュルームを入れ塩胡椒でじっくり火を通したら、粗びきの牛挽き肉とてんさい糖、ナツメグ、赤ワインを入れ炒めあわせる、レインボーペッパー、乾燥ハーブをガリガリしたら、トマトピューレ、ウスターソース、リコピンリッチ、味を見て塩で整えたら完成。見た目、新玉3:ブラウンマッシュルーム4:牛粗びき挽き肉3位の割合になってます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)