• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/25
  • 595

むりくり500投稿?黒アワビのステーキと伊勢海老のワイン蒸し、肝ソースSP!

みんなの投稿 (13)
アワビの肝をガーリックバターでソースにしました。伊勢海老にも好相性!🍴旨し!
500投稿おめでとうございます\(^^)/500番目にふさわしい豪華料理☆
おかっぴー から トミーサク
今日誕生日の旦那さんに、“あーん”てしてあげたいなぁ。笑
結局断酒もままならず、見事な暴飲暴食っぷりですね!
男たるもの、節目は大事
そうこなくっちゃ♩
大胆かつ繊細な手料理ですネ😎🎉
おかっぴー から ふうてん
見事過ぎるネタが入ったんで、我慢ならなかったよ…😓
でも、昨日は適度な泡で抑えられたー!( ´ ▽ ` )ノ
☆祝・500☆(*⌒▽⌒*)おめでとさんです♪
朝から遅もぐ♡連発してしまいましたぁ~
ヤバすぎるもんばっか召し上がってらっしゃいましたね~(笑)尿酸値が上がりまくって痛風になりません事をお祈りいたしておりま~す(笑)
おかっぴー から のものも🍻
ありがとうございます。
プリン体万歳\(^o^)/
でもアルコールは…また暫しお休みで。
これからの季節旨いもの盛りだくさんだから、つられて泡まみれにならないように気をつけまーす!😎笑
おかっぴー から のものも🍻
リスナもありがとうございまーす!( ´ ▽ ` )ノ
肝ソース、いいですね。食べてみたい!!!
ありがとうございます。( ´ ▽ ` )ノ
いいネタ入手したも、飲みながらの調理につき盛り付けきちゃないのはご愛嬌で!笑
青鬼〜🍺🍺🍺飲みたい呑みたいのみたい〜!けど我慢する〜!(>_<)

いつもリスナありがとうございます。\(^o^)/
おかっぴー から 鰻大好き❤
肝ソース、見た目はキモいけど味は濃厚でうまーですよ。( ̄▽ ̄) 笑
最近のプリン体シリーズの中では上位にランクインします!😎
500投稿おめでとうございまぁす✨
(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)゚☻໊೨⋆**೨⋆*✩✧̥⋆*
アワビいいなぁ💕
この伊勢海老のくねり⁈そり⁈具合がたまりませんね〜
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
おかっぴー から Keiko
ありがとうございます。😎
家が海から比較的ちかいので、ネタは漁師から直接、破格で仕入れられるんです。✌
海鮮、旨いですよね。ψ(`∇´)ψ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)