SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なに味で食べようかなぁ
って考えてたら
そうだ、前に仕込んだあれあるやん😄
ミョウガの梅酢漬けを
トッピングしました
酸味と塩気そしてミョウガの爽やかさ
こりゃいい❗❗
おすすめです
あれから 新しい梅酢が出来たので
茗荷の梅酢漬け またまた
作りましたよ。
おにぎりにしたら 美味しかった〜
野菜を蒸したものに
キューピーディフェと梅酢ミョウガ
をつけてたべました
旨かったー
マヨネーズとも合います
私もいろいろやってみよ〜( ^ω^ )