SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り取ったミョウガの茎や皮の
お徳用を見っけたら
即ゲット
今回は150円でたくさん入ってました
これを、梅酢に漬けておくと
一年中食べれるんだよ
ご飯に混ぜて
🍙にするとスゴく美味しくて
秋の運動会には必ず持参してました
ほんま、これ大好き
私も好き好き~(//∇//)
茗荷の梅酢漬け 見た途端 ときめきました!早速茗荷買ってきて 作ってみました。
今日の朝 ご飯に鰹節と一緒にのせて
食べました〜
おいしいです!やみつきになります。後ほどつくフォトupしますので、よかったら見て下さいね( ^ω^ )
ミョウガ🎵
私きっとまーぶるさんのご飯、大好きと思う🙋