- 117
- 保存
豚ヒレ肉のピカタ
卵一個に粉チーズ大2を入れ肉にまんべんなく付けてオリーブオイルで焼きます。
竹輪の手毬
竹輪を半分にし、それをまた三等分にし、三つ編みをして楊枝で
とめます。
オクラの白だし漬け
茹でたオクラをヤマサの白だし大1.水大1/2を入れ漬け込みます。
茹で海老
熱湯に塩を入れ海老を茹でます。
松ぼっくりソーセージ
飾り切りしたソーセージを焼きます。
コスモスおにぎり
大根に梅酢、ヤマサ白だしを入れてつけて込みます。
塩むすびを作り、漬け込んだ大根でコスモスを作ります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
コスモス畑を思い出します。
思い出のコスモスをお弁当で再現してみました🌸
#お弁当
#コスモス弁当
#コスモスおにぎり
はじめまして🥰
とっても可愛いコスモス
お弁当ですね❣️
コスモスの花びらは
何で出来ているんですか?
可愛いすぎて
食べるのもったいない🤣💦
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
コスモスの花びらは大根で作っています。
どうぞよろしくお願いします💕
今日も素敵なお弁当🌸✨✨
私もお花の中で一番好きな花がコスモスです。
自然の流れに身を任せた優しさとしなやかさが
心癒されます💕
幸せな秋のランチタイムですね🥰
でも、食べるのもったいないな😉
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
コスモスってしなやかでもあり、芯がある強さも
感じる大好きなお花です🌸
コスモスを見ながら花びらを作ってみました🌸
もったいないって言っていただけて嬉しいです❤️