SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粕床自体がまだ新しいからお酒の匂いが際立ってたので良く火を通したらまろやかでジューシーなポークソテーになりましたぁ〜
粕漬けになってるからシッカリ火を通してもふかふかだったょ〜
毎日食べてるパイナップルのジュースとバルサミコ酢でフルーティーなドレッシングがお肉と相性バッチリ‼︎
お野菜盛り盛り食べたょ〜(^○^)
そして干し椎茸の粕漬けと冷蔵庫で出番を待ってたマッシュルームと昆布ダシで炊き込みご飯を作りました
思いつきの割にはめっちゃ美味しかったぁ〜o(^▽^)o
炊きたてに春菊もサクっと混ぜたら何ともイイ香りの和洋なお味のご飯が出来ました♪♪♪
これはまた作ろーっと^ ^
あとシャケ缶詰を少しでも毎日食べた方が良いとTV番組でやっていたので早速(笑)
先日仕込んだ新玉ねぎのマリネとのコラボはハマるかも(^^;;
今日も美味しく食べられて幸せ♪( ´▽`)
これからよろしくお願いします🐷
これからもよろしくお願いします(^^)