• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/03
  • 422

ミラノ風カツレツ

レシピ
作り方
1
パン粉を作る
パン粉にパセリのみじん切りと摩り下ろしたパルメジャーノとエクストラヴァージンオリーブオイルを混ぜる
2
豚ロースブロックを2cmくらいの厚さに切り
3mmくらいになるまで叩き、伸ばす
3
豚肉に塩コショウをして
薄力粉
溶き卵
作ったパン粉
の順に付ける
4
オリーブオイルとバターを半々に入れたフライパンで焼き揚げにする
5
ルーコラとレモンを添えて完成。
トマトソースはお好みで。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)