• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/04/26
  • 852

玉ねぎ麹のポテトサラダ お母さんの味ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
メークイン
4こ
きゅうりスライス
1/2本
ウインナー輪切り
5本
さつまいも チンして角切り
3センチ
玉ねぎ麹
大さじ3
マヨネーズ
好み
作り方
1
きゅうりスライスを塩にして絞る
2
スライスウインナーを焼いておく
3
じゃかいも、さつまいもをレンジでチン
4
じゃがいもを潰して、玉ねぎ、マヨネーズを混ぜる
5
きゅうり、ウインナーさつまいもを入れ混ぜでかんせい
ポイント

さつまいものかくぎりはつぶさないでたまに出会う感じに

みんなの投稿 (1)
#母の味 #ポテトサラダ #発酵
母のポテトサラダはウインナーだったよ
味も何だかにてる
手を抜かず毎日ご飯を作るてくれてたなあ

弟に食べさせてあげたいわ
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)