• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 1,283

フライパンで簡単、中華風ぶり照り♪

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ぶり
3切れつ
下記の調味料
作り方
0
ぶりに片栗粉をまぶして油で揚げる
(フライパンでぶりが半分浸かる位の油でOK)

1
油を取り除いたフライパンに、お酒(大さじ3)蜂蜜(大さじ3)醤油(大さじ2)と長ネギ(2分の1)のみじん切りを、煮詰める

ぶりを入れて一緒に絡める♪
みんなの投稿 (1)
ふっくら、ジューシーに出来上がるよ(*´∇`*)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)