丁寧にアクをとること🌿弱火でゆっくり、火を入れて煮込むこと。ルクルーゼを使っています🍅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここからアクを取って、もう少し煮込み、一晩寝かせました ♪
オレガノ、タイム、マジョラム…乾燥ハーブたっぷりです、いい香り✨
野菜たくさんで~いいなぁ~♪
前から気になってたんだけど~鍋かわいいね!
うーーん、おいしそ
いっぱい入れたけど、スープにすると、あっという間にぐっと減っていっぱい食べられるよ🍅🌿✨
お鍋、ありがとう〜
白ルクルーゼ、可愛いよね( ´ ▽ ` )ノ
美味しいですよね、芽キャベツ✨
スープは芯から温まって、本当にいいです あっという間に食べてしまう 笑
ありがとうございます〜〜
芽キャベツ、煮込んでも美味しい✨
豚と芽キャベツの和風煮込みとか、食べたくなってきました( ´ ▽ ` )ノ
彩りもひかれるな ( ॢ•ω-ॢ)-♡
ありがとう〜〜 お野菜たっぷり🌿
今日もスープ前のキャベツやトマトが、冷蔵庫で眠っているよ 🍅
‼︎食べたいです^ ^