冷凍庫で固めると爆発しにくくなります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洋食メニュー好きなんです(⊃∀`* )エヘヘ♪
この間、南河内の山の中でワンコのアジリティトレーニングをしに行って来ました。
道無き道をグングン進み…小学生ぶりにカマキリとか見ました( ̄▽ ̄)
その帰り道に道の駅に立ち寄ったのですが、そこで〈みかんソース〉とやらを購入♡
なんや普通のとんかつソースやんけ。
って事でかけてみましたψ(`∇´)ψ
でも作ると失敗ばかり( ̄▼ ̄;)
こんなに上手に作れないーーーー(;≧д≦)。
お見事👏👏👏
ししゃものリスナありがとう😁💕
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
上手ですね〜なんでも^_−☆
奇跡的に破裂せずに済みました!ミラクル!笑
パパにも褒めてもらいました✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
そんな事ないですよ〜!
ビミョーなもんいっぱいです笑
でもそんなんちゃうし〜!
あたしオツム弱いから時短の方法思いつかへんのです笑
要らん事したら失敗するし!笑
姉さんこそ主婦の鏡やわ〜♡
めちゃくちゃ美味しそう過ぎo(≧∀≦)o
ゆりえさんのは何でもおいしそすぎるの😊❤️
爆発が怖くてクリーム系のコロッケ作ってないこのごろ。これ見たら作りたくなりました♪
タルトのリスナップもありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
あたしジャガイモあんまり好きじゃないので、クリームコロッケで❤︎笑
そんなんあきこさんに言われたら照れますやーん!
ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
たまーにクリームコロッケ食べたくなりますよね❤︎
爆発はやっぱり温度みたいですね!難しいɿ(。・ɜ・)ɾ