• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (11)
黒糖パンを焼いたよ

上に粉を降っているほうが黒糖パンで

残りが黒糖クルミパンなの

とかち野酵母、そろそろ期限があやういのでさっさと

使いたい😁

温度で発酵がイマイチなんだよね😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

クルミ入りの方食べたい✨✨

発酵イマイチやから、我が家もオーブンの発酵機能使うよ☝️
こんにちは。黒糖パン、美味しいですよね。胡桃入りも美味しそう😋coccoさんはオーブンの醗酵機能は使わないんですか?
cocco+ から TOMO
とかち野酵母、天気のいい日向きかも(笑)

クルミパン、どうぞ😉
cocco+ から あずき
こんにちは😃

ありがとう😃

オーブンの発酵機能はほとんど使わないよ
なぜかというと発酵機能を使って、パンは予熱の間、
また常温に置くでしょ?
その時間ってどうなんだろう?って思うんだ
発酵器があればオーブンにスムーズに移行
できるのに、と思うから常温発酵(笑)
まん丸可愛い❤️

coccoちゃんとこ成人式は今日?明日?
こっちは今日で、今行ってるわ👍
あずき から cocco+
なるほど〜。私は予熱の間はオーブンの上の棚が空いてるのでそこに乗せて一応温めてます。
cocco+ から 9421beru
ありがとう✨

成人式は明日だよ
昨日のとこもあったみたいだね
男の子は飾りガイがないよね😅
cocco+ から あずき
その方法もいいね😉
9421beru から cocco+
楽でええけどな👍
cocco+ から 9421beru
だよね
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)