SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上に粉を降っているほうが黒糖パンで
残りが黒糖クルミパンなの
とかち野酵母、そろそろ期限があやういのでさっさと
使いたい😁
温度で発酵がイマイチなんだよね😅
クルミ入りの方食べたい✨✨
発酵イマイチやから、我が家もオーブンの発酵機能使うよ☝️
クルミパン、どうぞ😉
ありがとう😃
オーブンの発酵機能はほとんど使わないよ
なぜかというと発酵機能を使って、パンは予熱の間、
また常温に置くでしょ?
その時間ってどうなんだろう?って思うんだ
発酵器があればオーブンにスムーズに移行
できるのに、と思うから常温発酵(笑)
coccoちゃんとこ成人式は今日?明日?
こっちは今日で、今行ってるわ👍
成人式は明日だよ
昨日のとこもあったみたいだね
男の子は飾りガイがないよね😅