SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン牡蠣にしました。
10㎏はスゴいね(゚Д゚)
冬限定グルメよ。
このアングルたまんねー( ゚д゚)
レンチン牡蠣😳
プリプリで美味しそう❗️
チンの時間はどのくらいなんでしょ?
お弁当にリスナップをありがとうございました💕
牡蠣養殖場で教えてもらった、レンチンが1番簡単で美味しかったです。
殻付きの数回洗う→汚れや割れた殻がなくなったら、大皿に放射線状に並べる→温めON→殻が開きかけたら止める→👌
こんなアバウトな感じです。
開かない殻は、もぅしばらくレンチンして下さい。
丁寧に教えていただいて感謝🙏です💕
殻付き牡蠣が手に入ったら是非させていただきまます🎵
大丈夫👀?
ありがと😄
同じ!
薬、効くよね。でもそのあと体調を崩す事が多いの。お互い大事にしようね。
私は、木曜だったと思うわ。で、金曜に受診して抗生物質飲んだら、すぐ治ったよ。Azukiちゃんもお疲れなんだよ。
無理しないでよ〜
埼玉に行ったら元気になりました(〃▽〃)