• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 5,610

お気に入り♫卵のせ お好み焼き

レシピ
材料・調味料
いつものお好み焼き
1枚に卵1つ〜
作り方
1
いつものお好み焼き(もちろん生地にも卵を混ぜてます)を作ります。
2
仕上げる前に、フライパン(ホットプレート)に卵を割り落とし、お好み焼きをのっける。そして、くるっと一回転! 黄身と白身がまんべんなく全体に広がるように。
ポイント

【お好み焼きの卵のせ】
焼きすぎないように。とろ〜り半熟にしても美味しいです😄

みんなの投稿 (3)
kou
今度はお気に入りの卵のせで焼いてみました。すじこん入りなのに卵のせにしたばっかりに、お腹はめいっぱい😅 でも、限定エビスのジョエル・ロブションも進むすすむ〜🍻
遅くなりました😓
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😄
kou
To: chiecha さん
いえいえ。こちらこそいっぱいもぐもぐありがとうございます!ゆっくりとアップしてるんですが、ときどき見てやってください。よろしくお願いします🎵
もぐもぐ! (31)