• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2023/03/05
  • 4,666

春キャベツとしらすのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
たっぷりのにんにくみじん切りを弱火でじっくり炒めて、赤唐辛子を加える
にんにくが色付いてきたらパスタの茹で汁を加えてソースを作る
2
パスタが茹で上がる2分前にキャベツを入れて一緒に茹でる
3
茹でたパスタ、しらす、刻んだアンチョビ、茹で汁、オリーブオイルを加えて、好みの汁気になるまで煮る
みんなの投稿 (3)
キャベツの甘みとアンチョビのしょっぱさがよく合う😋

#パスタ #スパゲティ #春野菜
おおっ、春を感じるパスタですねー
てつや から cocoa
春野菜が出でくると料理が楽しくなりますよねー😊
もぐもぐ! (152)
リスナップ (21)