• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 1,058

ゆっこさんから頂いた洋ナシと柿のタルト、オーソドックスな焼き菓子をパーフェクトに仕上げていますね!料理の腕が判ります!家庭で此れ程までのレベルですからプロ顔負けです!タルトの下焼きバランス特に砂糖とフルーツのバランスは完璧でした!美味い!ご馳走様でした〜

みんなの投稿 (2)
中川シェフ♪

食べ友のお知らせってなんだろう?って、そうっと開けてみましたら、ギャー、、私の作ったタルトで、ビックリしてしまいました。

お口に合いましたか!?
私は、お菓子作りの始まりが「稲田多佳子」さんのレシピです。このかたのタルトやケーキは、失敗がないレシピです。そしてまた作ろうと思わせてくれるので、今に至っています。かなり、素朴な味だと思います。
なので、ラ・フランスは白ワインで、柿はコアントローで煮てみました。どちらも甘さ控え目です。
こんな形で、アップ頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
あまりの美味しさに息子と2人唸ってしまいましたヽ(。>▽<。)ノ
本当に幸せな気持ちになりました!
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)