SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ友のお知らせってなんだろう?って、そうっと開けてみましたら、ギャー、、私の作ったタルトで、ビックリしてしまいました。
お口に合いましたか!?
私は、お菓子作りの始まりが「稲田多佳子」さんのレシピです。このかたのタルトやケーキは、失敗がないレシピです。そしてまた作ろうと思わせてくれるので、今に至っています。かなり、素朴な味だと思います。
なので、ラ・フランスは白ワインで、柿はコアントローで煮てみました。どちらも甘さ控え目です。
こんな形で、アップ頂き大変恐縮です。ありがとうございます。
本当に幸せな気持ちになりました!