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このレシピは、椎茸使ってますけどホントは、マッシュルーム♪
長ネギ、玉ねぎ使ってるけど、あるならポワローとエシャロットを!
野菜のエキスを絞りきるようにね👍
これに、青さ海苔やら、キャビアやら、イクラやらを混ぜてバリエーションに(´∀`)b
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玉ねぎ、長ネギ、にんにくを色付かないように炒め白ワインをたっぷり入れ煮詰め生クリームを加えて白ワインソースとしました。複雑な香りとコクのあるソースは、サーモンに負けない力強い味わいがありますよ♪
(コートレットは本来、仔牛や仔豚や子羊の背肉にパン粉をつけてバターで焼くものの
ことですが、今では、カツレツの語源にもなったとおりパン粉をつけて焼くことをさします)
このソース✨✨✨
お皿なめたくなっちゃうにゃ〜😸
鹿児島〜💦💦
遠い〜😆💦💦💦
作ってくださーい(´ε`;)ゞ
このソースにブルーチーズを入れてもいいですか?
ランプフィッシュのキャビアもあるんですが、混ぜると色が悪くなりそうで。。😅
ブルーチーズも美味しそう(゜ρ゜)
やったことないけど(笑)最後の塩を控えれば、出来上がりにちょこっと混ぜればいいと思います(´∀`)b
ランプフィッシュも出来上がる直前に混ぜればそんなに色は出ないんじゃないかな?
やったことないけど(^o^;)
めちゃめちゃ丁寧なレシピ、本当に申し訳ありません😭💦
嬉し過ぎです〜😃🎵✨
濾しているんですね〜
作ってみまーす🙋💕
ありがとうございます👍