• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/07/14
  • 127

ヒレ肉カツレツ マスタードソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ヒレ肉に塩胡椒
アスパラガスは皮を剥く
2
ヒレ肉に小麦粉、卵、パン粉
3
オリーブオイルで低い温度からヒレ肉とアスパラガスを揚げる。
4
ニンニクの香りを付けたオリーブオイルを温めて火を止め、粒マスタードを加えて混ぜ合わせてソースに
ポイント

ヒレ肉をカツレツにしてニンニクの香りのマスタードソースでさっぱりしたワインに合う一品!

みんなの投稿 (1)
#ヒレ肉#カツレツ#マスタード#マスタードソース
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)