SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、レシピ通りうまくいきました。
我が家の台所の温度は見ていなかったけど、かなり暑くて大丈夫かな?っと、若干不安でしたが、氷をたくさん用意して、きょうはカルピス液とゼラチンがうまい具合にトロ~☆っとなりました。
そして、久々のおかなさんのライムカードをのせまして、マンゴートッピング♪
これは、もう間違いないです。
おかなさん、ライムカードのシーズンがやって来ました。間違いなく爽やかで美味しく出来ました♪食べ友宜しくお願いします。
ホンマに何回も作りたくなるよね⤴
この組み合わせ、やってみたかったの。
千尋さんちにも、食べにいきたーい♪
なんという贅沢なーー
スィーツ上手ー♡(◕ฺ‿◕ฺ
なんて贅沢スイーツ⋆。˚✩
これ悶絶〜っ♡ᵕ̈*
暑い中、コメントありがとうございます。
最強コンビでしょ!?
きょうは、カルピスムースもさらにフワフワで、ライムカードとよく合います☆
おりぃさんに誉められちゃった~(*´∀`)嬉しいです。(´∇`)
これちょっといい感じでしょう~(*´∀`)
味も良くて、ご試食頂きたいくらいです。
味のハーモニーピッタリですね ❀.(*´▽`*)❀.
鮮やかな黄色もとても綺麗♪
コメントありがとうございます。
この組み合わせは、最強ウマウマでした♪
ゆうさんのアメリカンチェリーパイが目に焼き付いてます~(*´∀`)
トロン〜となってよかったですね!
この仕上がり!
うらやましい〜💖💖💖💖
わたしこそ、食べたいです〜
(_≧Д≦)ノ彡☆
おかなちゃんのライムカート!
爽やかで美味しそうですね〜✨
またまた【つくフォト】ありがとうございます✨
わたしの方が真似したいケーキです!
早くお伝えしたくて、・・・志野さんの言うこのトローン加減が今回よくわかりました。
ボウルの氷を多目でやると、みるみる間にトローンとなりまして、スッキリして生クリームとの混ざり具合も非常に良かったです。全く、同じものを作っても、これだけ違うのだと勉強になりました。
ライムカードとの相性は、バッチリでした~(*´∀`)
ご報告、わざわざありがとうございます✨
夏は特にケーキ作るときの温度管理って難しくて。
生クリームも、夏は特に氷水にいれないと、とても8分たてにはならないですね…
とかいって、わたしもめんどくさいとき、カルピス液がトロン〜とならなくても、そのまま作ってしまいます。
だから、どちらでもオーケーってことで!👍👍👍
志野さんとコラボしてもらえるなんてー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
嬉しすぎー♡
これ、とっても気になってて🎵
最近ライムも買ってたくさんあるし😁😁😁
私も作りたーい♡♡
食べ友、嬉しいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは~(*´∀`)
とっても美味しいカルピスムースに、ライムカードをのせて少し大人スイーツになりました。
レモンももちろんいいですが、ライムも是非作って見てください。
コメントありがとうございました。( ̄∇ ̄*)ゞ
見逃してたよ…
美味しそう…😄
もう、3回作ったけど、また作りたいな\(^-^)/