SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうに撮れていればイイのですが…。蜜が抹茶入りで、もうたまらない美味しさ♡洋菓子は作るものの、和菓子の敷居が高くつくれないので、頂き物は和菓子が多いです♪( ´θ`)ノ
山田餅さんっていうお店なんですが、鬼まんじゅうと豆大福、草餅が有名です♡
鬼まんじゅうってローカルなものなので、わからないですよね( ̄▽ ̄) シーズンになったらUPしますね✨
おはようございます❣️
美味しそうな抹茶のあんみつ〜❤️
たくさん色んなのがカラフルにのってるあんみつも好きですが、こうゆうシンプルなのこそ、、きっとこだわりの美味しさが詰まってるんでしょうね〜(〃▽〃)💓💓
これから、あんみつが特に美味しく感じる季節になりますね\( ¨̮ )/
gontaさんなら和菓子もさくっと作れちゃいそうなのに〜(人 •͈ᴗ•͈)
こんにちは♪( ´θ`)ノ
コメントありがとうございます🤗
和菓子って苺大福しか作れないですよ〜💦それもレンチンですがね( ̄▽ ̄)ううん簡単なのしか手が出せずにいます。。。
あんみつなどの冷たいスイーツが恋しくなりますね〜💦私、ゼラチン、寒天、アガー系のrecipeがほとんど作ったことがなくってね〜。。今年の課題にしておりますm(_ _)m 桜央里さんは今期どんなのスイーツ作られるのかな?今後の投稿楽しみにしておりますね〜♪( ´▽`)