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手料理
  • 2015/02/25
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カマンベールチーズの包み揚げ

レシピ
材料・調味料
市販のカマンベールチーズ
1こ
生ハム
12〜15枚
大葉
12〜15枚
小麦粉
適量
パン粉
適量
1こ
トマト
1/2こ
ナッツ
5こくらい
ケチャップ
大2
オリーブオイル
小1/2
タバスコ
お好みで
黒胡椒
少々
すりおろしにんにく
小1/2
作り方
1
☆でソースを作る。トマトとナッツをみじん切りにして、☆を合わせる。
2
カマンベールチーズは一口サイズに切って、大葉と生ハムで巻く。サイズによって、生ハムと大葉の大きさを調節する。
3
❷を小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて、十分に熱した油で揚げる。
4
キツネ色になったら引き上げて、ソースと一緒に盛りつけたら、出来上がり♡
ポイント

*巻いていくとどんどん大きくなるので、カマンベールチーズの大きさに注意‼︎
*味が濃いめなので、ソースのケチャップを全てトマトにしてもGOOD‼︎

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