ライスペーパーを使う事により、モチモチさっくりとした食感になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デンマーク産チーズで、熱を加えるとよく伸びるセミドライタイプのヤツです。
カルカバッロのように、厚切りにした物をフライパンで焼いて食べても美味しいし、薄切りを焼いてカリカリせんべいの様にしてもいいし、そのまま食べてもワインによく合います!
チーズ専門店であれば、大抵取り扱っていますよ。それ位デンマークではメジャーなチーズらしいです。
自分で言うのもなんですが、とっても美味しく出来ました♪(´ε` )