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手料理
  • 2020/03/28
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お花見弁当🍱二段目 #料理研究家指宿さゆり

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deep-fried food.

二段目のお料理は
🦐えびをたたいてまた別に、エビの食感を残すために粒状に食感を残したものと、三田ポークの粗挽きミンチと一緒に卵白などを加えて揚げパンのようなフィンガーフード。

そして
春巻きは鶏肉と香草野菜のソースとで巻いて揚げましたらこれが美味😊❤️

今回はまた入らないなぁと思ったら五段のお重になりました(笑)

作るのは仕事上でも
たくさんの料理をしてきており
慣れているので手早く進行しますが
新しいメニューやその下準備や
材料を手に入れることが一番大変ですね。そして何より毎回、違う料理を短期スパンで作るのも
私流と言いましょうか。
何せ、手抜きが嫌いですし
出来合い人や作り置きも嫌いで
冷凍食品なども一切使いたくない私。
食べていただく相手の美味しさと健康をとても重要視しております。



料理研究家 指宿さゆり
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