SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は春らしく桜花を添えて甘酒の蒸しパンを作りました🌸おまんじゅうのようなイメージにしたかったので粉は地粉にして、BP、塩少々、甘酒、甜菜糖少々、太白胡麻油、塩抜きした桜花で作りました。蒸してる時から桜の香りがして、桜の塩気と甘酒の風味がとても合ってモチふわで美味しかったです*・ 甘酒蒸しパンは手軽に作れるので、またおやつに作りたいと思います♪
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ #甘酒スイーツ
#甘酒 #蒸しパン #桜 #お花見
#発酵メーカー