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手料理
  • 2018/12/26
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Chef 中川浩行さんのじっくり煮込んだ豚肩ロースと野菜の赤ワイン煮込み!でMerry Christmas!I🎄

参考にしたレシピ
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24日クリスマスイヴに作らせていだきました❤以前は牛スネ肉でビーフシチューにしましたが、今回は豚肩ロースの特大の塊😅

さすがの櫻子部屋も食べきれませんが、1.9㌔の塊を焼豚を作る予定でしたが、丸ごとシチューに😅
クリスマスケーキを作ってから夕方6時から作り始めたのですが、息子が塾から帰宅する20時の夕食にはバッチリ!!
晩御飯を楽しみに帰宅する息子がお料理を見るなり『おっ~!!!』と声を上げて喜んでました。

今回は時短の為にも甘酒を125mlの小さなパックを利用😁おかげで超柔らかいとろとろお肉!!

いつもながら美味しいレシピ、中川シェフに感謝です😆❤❤
美味しそうなビーフシチュー
と、思いきや豚肩ロース❗

アイデアに脱帽です

私も作りたくなりました

てか、作っちゃいます

美味しそうでたまらない✨
あ、忘れた💦

初めましてです😊
sakurako から ナオミ
ナオミちゃん、こんばんは~!
初めまして🎶

このお料理ね、本当に、本当に美味しいです!!
今回は豚肩ロースのでっかい塊肉を私は4㌢角じゃなく、少し大きめの10㌢角ぐらいにカットして煮込みました😊

中川シェフのレシピ通りに作っていただければ、びっくりするほど美味しい赤ワイン煮込みの完成です❤

お箸を差し入れるとホロホロとお肉の繊維がほどけ、ビーフシチューと変わらぬ美味しさ!👍
きっとお味見した時、自分は天才じゃないかって思うぐらい感動のお味ですよ~😘
是非作ってみて下さい!
ナオミ から sakurako
わざわざコツの伝授ありがとう~🎵
嬉しい

早く作りたくなってきた❗

正月前には作りた~い

ありがとうございます😊
sakurako から ナオミ
😊👍🎶
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