SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすがの櫻子部屋も食べきれませんが、1.9㌔の塊を焼豚を作る予定でしたが、丸ごとシチューに😅
クリスマスケーキを作ってから夕方6時から作り始めたのですが、息子が塾から帰宅する20時の夕食にはバッチリ!!
晩御飯を楽しみに帰宅する息子がお料理を見るなり『おっ~!!!』と声を上げて喜んでました。
今回は時短の為にも甘酒を125mlの小さなパックを利用😁おかげで超柔らかいとろとろお肉!!
いつもながら美味しいレシピ、中川シェフに感謝です😆❤❤
と、思いきや豚肩ロース❗
アイデアに脱帽です
私も作りたくなりました
てか、作っちゃいます
美味しそうでたまらない✨
初めましてです😊
初めまして🎶
このお料理ね、本当に、本当に美味しいです!!
今回は豚肩ロースのでっかい塊肉を私は4㌢角じゃなく、少し大きめの10㌢角ぐらいにカットして煮込みました😊
中川シェフのレシピ通りに作っていただければ、びっくりするほど美味しい赤ワイン煮込みの完成です❤
お箸を差し入れるとホロホロとお肉の繊維がほどけ、ビーフシチューと変わらぬ美味しさ!👍
きっとお味見した時、自分は天才じゃないかって思うぐらい感動のお味ですよ~😘
是非作ってみて下さい!
嬉しい
早く作りたくなってきた❗
正月前には作りた~い
ありがとうございます😊