SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌スープのベースはお出汁?ブイヨンとか?
ありがとうございます✨
しばらく☔️続くみたいですね〜💦
キャベツをオリーブオイルでサッと炒めてから、出汁でツナと煮てまーす( ´ ▽ ` )ノ
今度ブイヨンで作ってみよかな🎵
どんなお味がするんでしょう?
和と洋の出会い!食べてみたーい!!
W発酵(笑)
キャベツをオリーブオイルで炒めてるのがポイントな気がします😁
お味は味噌汁じゃなくて、ミソスープ!って感じです〜(笑)