• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 692

エビとマッシュルームのアヒージョ

みんなの投稿 (15)
大好きなアヒージョ。
アンチョビのコクがうまいです。
オイルをバゲットにシミシミしていただきます。
ワインが進みます。
プリプリ😍😍😍アヒージョっていうのは、パスタでいうと、ジェノベーゼとか、アーリオオーリオみたいな、ペペロンチーノみたいな、基本?な、作り方?なんですかね?◯◯アヒージョって、色々あるよね(^^;;アヒージョて、言葉をSDで(^^;;知りました。
(読み返しても意味が?)
mariちゃんの〜お料理講座🎵ないかなぁ〜(^。^)
はじめまして🎵こりゃ美味しそうだわ〜😊
フォローさせて下さい💕
よろしくお願いします❤
ワイン飲みたい~
バルのタパスみたい(笑)
アンチョビのオイルに海老さんがぁ💕
バゲットと一緒にいただきたいです😍
ワインにあいますよねー✨
大好きアヒージョ!
もう、何でもアヒージョにしたくなりますよね^_^
アヒージョ大好き😍
バゲットもうまし!
パスタにもうまし!
食べたくなってきたー ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
私もアヒージョ大好きです❤
To: iyoko39
こんばんは。
アヒージョって、おいしいよ。
オリーブオイルとにんにくで何かを煮込むと何でもアヒージョなのかな?!
最近のヒットした具は芽キャベツです。

ワインがとまりません。
To: yatton
こちらこそよろしくお願いします(^O^)/
To: takayoshi
バル、いいですねえ。
バル飲み気分で行きましょう。
To: bellflower
本当にワインに合います。飲み過ぎ注意です。
To: romie
本当ですね。
色んな具材を試してみたいです。
To: hoiboo
残ったオイルがまた、美味しくて、再利用したくなります。
パスタはもちろん、野菜炒めでもいけます。
To: megulion50
アヒージョ好きがたくさんいらっしゃってます。
みんなで、アヒージョパーティーしたいですね。(*^^*)✨
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)