SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビのコクがうまいです。
オイルをバゲットにシミシミしていただきます。
ワインが進みます。
(読み返しても意味が?)
mariちゃんの〜お料理講座🎵ないかなぁ〜(^。^)
フォローさせて下さい💕
よろしくお願いします❤
バルのタパスみたい(笑)
バゲットと一緒にいただきたいです😍
ワインにあいますよねー✨
もう、何でもアヒージョにしたくなりますよね^_^
バゲットもうまし!
パスタにもうまし!
食べたくなってきたー ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
こんばんは。
アヒージョって、おいしいよ。
オリーブオイルとにんにくで何かを煮込むと何でもアヒージョなのかな?!
最近のヒットした具は芽キャベツです。
ワインがとまりません。
こちらこそよろしくお願いします(^O^)/
バル、いいですねえ。
バル飲み気分で行きましょう。
本当にワインに合います。飲み過ぎ注意です。
本当ですね。
色んな具材を試してみたいです。
残ったオイルがまた、美味しくて、再利用したくなります。
パスタはもちろん、野菜炒めでもいけます。
アヒージョ好きがたくさんいらっしゃってます。
みんなで、アヒージョパーティーしたいですね。(*^^*)✨