• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/16
  • 426

『揚げたてが美味しい!かき揚げ冷やしそうめん』 #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Somen Noodles are refreshing and delicious in the summer.

今回のかき揚げは
かえりちりめんをたっぷり
混ぜ込んだ美味しい海の味わい。

何度も何度でも
作りたくなるリピートレシピ。

お店のような味わいを
ご家庭で再現できるように
そんなレシピもご紹介です。

カルシウムも豊富で
食物繊維もうれしいレシピ。


お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#麺活
#食べログ
#食べロガー
#お店の味
#ちりめんじゃこ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#連載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#素麺
#揚げ物
#かき揚げ
#無添加
#麺スタグラム
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)