SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふつうに炊飯する時みたいに水加減して
その上に炊き込みの具材をのせて
(今回は、豚バラ、糸こん、人参、しめじ、ごぼう、蓮根)
上から焼肉のタレをどぱどぱどぱっと掛けて
(今回は、4合にタレ100くらい?)
スイッチオン!
ただそれだけ!
めっちゃ美味しかったですー!
簡単でイイですね♫
#焼肉のタレ
#簡単炊き込みご飯
#うちはエバラ