SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はちみつとお塩で一日浸けて
蒸して柔らかく作ったほんのり塩味の鶏ハムをうす〜くスライスして。
たくさんのお野菜を巻き巻きしていただきました♡
前回多めに作って冷凍しといたオニオンソースでお手軽に(*´∀`)♪
ウマウマ♫
#鶏ハム
#鶏ムネ肉
#オニオンソース
#お気に入り
コメントありがとうございます!
嬉しいです😊
そしてこちらこそ、フォローまでありがとうございます。
まだまだはじめたばかりですし、
大した料理も出来ませんが、
めるぼさんをはじめ、皆さんの素敵な料理を見ながら日々のお料理を楽しんでいきたいと思います♡
よろしくお願いします♫