SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックに漬け込むだけ。
白梅酢もあがり まずまず。袋に顔を近づけると梅の良い香り。(6月漬け込み)
#干さない梅#梅漬け#南高梅#梅
こんにちは😃
梅仕事🔴
ハードル高いです〜💦
ジップロックでできるとは
チラッと聞いたことあるけど
干さなくていいんだ⁉️
それならちょっと…だけ…
私でもできそうな👀💦
出来上がりが楽しみですね😊
遊びに来てくれて ありがとう💕
ねっ!ねっ!ハードル高いよね🥹
梅干し好きだからチャレンジしてみたいけど、なんか難しそうで…💦
梅シロップは毎年作るから、私でも漬ける事なら出来るかなと思って😆
紫蘇もプラスして、今のところ順調に進んでるから 楽しみです😍
3ヶ月くらい経つと味が落ち着いて、1年たつとまろやかになるんですって❣️
こずりんさんも 来年是非作って見て欲しい😃