• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 5,383

パン耳黒糖ラスク✨食べ出したら止まらない😆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン耳をトースターで焼き、そのまま放置して水分を完全に飛ばす
2
フライパンにバター、黒砂糖を入れて、砂糖が溶けてふつふつしてきたら1を入れて絡める。
3
もう一度トースターで軽く焼いて(焦げないように注意!)しばらく放置すれば完成〜✨
ポイント

ヘルシオのトースターモードで作ってます。フライパンで絡めにくい場合はバターが少ないかも。適当な分量で作ってもいつもおいしい😄

みんなの投稿 (1)
離乳食で切り落とすパン耳を使ったお手軽おやつ♪
かなり好評で、食べだすと止まらない〜😆
いつも分量適当なんだけど、失敗しないし美味しいよん💕
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)