• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根(千切り)
50
かいわれ大根(1/2)
1/4パック
味付けツナ
40
8
創味シャンタン(粉末)
3
パスタ
80
作り方
0
パスタは規定通りボイルする
1
ボウルに大根、かいわれ大根、シャンタンを入れ、混ぜ合わせる
ツナ、パスタを加えて混ぜ、酢を加えて混ぜ合わせる
2
お皿に盛り付けて完成
ポイント

千切り大根は冷水につけると食感がよくなります

お好みで粗挽き胡椒をふりかけてください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)