クックパッド レシピID:2315601を参照に枝豆を空豆に。今回、少し多めに茹で2個残してすり潰して飾りにしました´◡`
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二層になってて空豆の味がふんわり濃厚でうまうまです´◡`
空豆好きなので二層構造は気になりまくりです♡٩(๑>▽<๑)۶
冷やしても美味しそう(๑• •๑)♡
多分空豆が重いから沈殿して2層になるんだと思います´◡`
そう!今日はそう思って冷やして食べました( ›◡ु‹ )
リスナありがとうございます꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
おいしそ〜
さすがわかってらっしゃる👏
枝豆でも美味しいで( ›◡ु‹ )
メッチャ食べたい😍💓
美味しいよ〜♡
枝豆ではよく作ってたんやけど、空豆も味が濃くて香りがえぇのんよ꒰*´艸`*꒱
ぜひ作ってみて〜´◡`