SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年は梅シロップで使った青梅で。
酸っぱいもの好きな私はそのまま1瓶食べれるくらい好きなジャムだけど、酸味が強いから家族にはあまり好まれません(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)
私は青梅の方が好きかも。
スナップの倍くらい大量生産したから、冷蔵庫の飽きを確保するのが大変;^_^A
梅ジャム好きです♪
完熟梅は綺麗なオレンジ色ですね〜
梅ジャム美味しいデスよね(∩❛ڡ❛∩)
完熟だと、色は杏子と殆ど同じです笑
綺麗な色の瓶が冷蔵庫に大量に並んでるなんて可愛い( •ॢ◡-ॢ)-♡
かなり酸味があるから好き嫌いあるけど、今度味見てみて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今年は杏子がないだけまだましです笑
リスナありがとう御座います( •ॢ◡-ॢ)-♡
季節のものだし、またこの時期が来たか!と思いますよねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
梅ジャムってキレイな色になるんだね✨
完熟梅は綺麗な色になりますね( •ॢ◡-ॢ)-♡