• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/16
  • 19

ご飯、南部鉄器の鉄鍋焼き(豚肉の味噌漬け、じゃがいも、玉ねぎ、エリンギ、平茸、えのき茸、もやし)、バリバリキャベツ、アレンジ揚げ出し豆腐、麦茶、牛乳ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・南部鉄器の鉄鍋焼き:豚肉の味噌漬け,ジャガイモ,玉ねぎ,平茸,えのき茸,エリンギ,もやし,牛脂。野菜のみクレイジーソルトで味付けをして炒める。肉も野菜も焼肉のたれをつける。
・バリバリキャベツ
・アレンジ揚げ出し豆腐:水を切り片栗粉を塗して揚げた絹豆腐,しらたき,えのき茸,煮汁(追いがつおつゆ,水,本みりん,三温糖)
・麦茶
・牛乳ゼリー

ご馳走様 #夕飯
もぐもぐ! (32)