• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 988

ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**さんのおからdeチョコパウンドケーキ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
昨日作って、冷蔵庫に一晩寝かせてようやく食べられたぁ♡
しっとりしていて美味しいです!
おからの食感か、スライスアーモンドを刻んで入れてるような食感もあるような♪

残りは冷凍して、半解凍で食べる楽しみにしておきます(≧▽≦)
あやさん、簡単美味しい、ヘルシーレシピをありがとうございます。
一晩待たなきゃダメなの!?私の場合、まず待てるか不安(◎-◎;)

ケーキ作ってみたいなぁ…しかもこういうへるすぃ~なの(≧∀≦)
ケイ から ちびめが
リスナップありがとう♡
私も待てないと思ったけど、冷やしたら美味しくなると教えがあったから、ぐっと我慢!(笑)
待てなかったら、出来立てちょっと食べて、後冷ます手もあるね~(笑)
本当に罪悪感ないよ~o(^o^)o簡単に作れて、おすすめです。
きゃ〜〜〜っ`。*:`( ゚д゚๑)

美味しそうですっ♡♡.*

つくフォトありがとうございます♪

冷蔵庫で一晩!待っていただけたん

ですね(๑′ᴗ‵๑) ///

私もまた食べたくなって来ました♪♪
ケイ から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
あやさん、コメントありがとうございます。しっとりと美味しく頂きました!
待った甲斐ありました(≧▽≦)
おからに見えない 濃厚そうだなぁ(о´∀`о)
しっとりさが伝わります〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
ケイ から らむちん
言われなかったら分からんと思う(*^▽^*)チョコも入ってなくて、しっかりした味やったよ~♡
ケイ から 志野
しっとりしてました~ヽ(*´∀`)ノ
チョコケーキ大好物♡志野さんのクラシックチョコケーキ食べてみたく、1回チャレンジしてみたいなぁと思っています。出来るかな?
志野さんのあのデコレーションもうっとりします(*'∀'人)♥*+
志野 から ケイ
ケイちゃん!
あのケーキ、私は混ぜるだけで、シフォンケーキや、スポンジケーキ、シュークリームより
わりと成功率高いと思うけど…
材料費かかるから、プレッシャーだよね!

ケイちゃんは、なんでも丁寧だから、余裕だと思います。
むしろ、2〜3日、寝かせることの方が難しかったりして!(笑)
ケイ から 志野
わぁ!そんな~(/ω\)でもそう言って頂けたら、すっごく作りたくなります(^O^)
本当!寝かせるの1番難しいかもしれませんね(笑)我慢!我慢(笑)
今日は、志野さんとこんなにお話できて♡嬉しかったです(//∇//)
タクロー から ケイ
スフレチーズへのリスナップありがとうございました〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱❤
チョコケーキとっても美味しそうです♡♡
本当だ〜作ってる♪
冷やして食べた?(o^^o)
おからの食感がまた美味しいよね!
ケイ から タクロー
タクローさんのスフレチーズすっごく美味しそうでした~♡
ケイ から なお
なおさん身に来てもらえて嬉しいです♡
冷やして食べました~╰(*´︶`*)╯食感私も好きです。
リスナップもコメントもありがとうございます。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)