SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとりしていて美味しいです!
おからの食感か、スライスアーモンドを刻んで入れてるような食感もあるような♪
残りは冷凍して、半解凍で食べる楽しみにしておきます(≧▽≦)
あやさん、簡単美味しい、ヘルシーレシピをありがとうございます。
ケーキ作ってみたいなぁ…しかもこういうへるすぃ~なの(≧∀≦)
私も待てないと思ったけど、冷やしたら美味しくなると教えがあったから、ぐっと我慢!(笑)
待てなかったら、出来立てちょっと食べて、後冷ます手もあるね~(笑)
本当に罪悪感ないよ~o(^o^)o簡単に作れて、おすすめです。
美味しそうですっ♡♡.*
つくフォトありがとうございます♪
冷蔵庫で一晩!待っていただけたん
ですね(๑′ᴗ‵๑) ///
私もまた食べたくなって来ました♪♪
待った甲斐ありました(≧▽≦)
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
チョコケーキ大好物♡志野さんのクラシックチョコケーキ食べてみたく、1回チャレンジしてみたいなぁと思っています。出来るかな?
志野さんのあのデコレーションもうっとりします(*'∀'人)♥*+
あのケーキ、私は混ぜるだけで、シフォンケーキや、スポンジケーキ、シュークリームより
わりと成功率高いと思うけど…
材料費かかるから、プレッシャーだよね!
ケイちゃんは、なんでも丁寧だから、余裕だと思います。
むしろ、2〜3日、寝かせることの方が難しかったりして!(笑)
本当!寝かせるの1番難しいかもしれませんね(笑)我慢!我慢(笑)
今日は、志野さんとこんなにお話できて♡嬉しかったです(//∇//)
チョコケーキとっても美味しそうです♡♡
冷やして食べた?(o^^o)
おからの食感がまた美味しいよね!
冷やして食べました~╰(*´︶`*)╯食感私も好きです。
リスナップもコメントもありがとうございます。